178首页  > CSGO  > 虽败犹荣 ZywOo荣获DH马尔默大师赛败方MVP

虽败犹荣 ZywOo荣获DH马尔默大师赛败方MVP

CSGO 5EPLAY 2019-10-07 13:25:23

在刚刚结束的DreamHack马尔默大师赛决赛中,fnatic战队王者归来,鏖战三局击败Vitality主场夺冠。法国天才新星ZywOo虽然与冠军失之交臂,但是凭借其出色的表现,被HLTV.org和betway评选为本次马尔默大师赛最具价值选手(MVP)

这名法国天才少年在决赛前的Rating仅次于device(7张地图1.42 Rating),并且在与fnatic的决赛中,他以出色的发挥延续了这一无解数据,在决赛三张地图中共拿到82个击杀和1.38 Rating名列前茅。

而fnatic战队的KRIMZ和JW都是MVP的有力竞争者,但最终还是敌不过ZywOo全面爆炸的各项数据,ZywOo本次赛事平均Rating为1.36排在第二位,而且在净击杀数KDD(+121)和每回合首杀率(0.16)都位居榜首。另外在其他七项数据的TOP5中都有他的身影,包括ADR(89.4)、平均每轮击杀数(0.89)和首杀成功率(65.7%)。

这也是ZywOo职业生涯的第四块MVP奖章,而且是在加入Vitality一年时间内就获得了这些荣誉,也因此成功跃居超一线职业选手行列。相信这名18岁天才少年将会是2019年度最佳选手TOP1的有力竞争者。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们