178首页  > CSGO  > Dekay爆料:North战队有意招募旧将cajunb

Dekay爆料:North战队有意招募旧将cajunb

CSGO 5EPLAY 2019-10-07 13:26:02

据多名知情人士透露,丹麦CSGO战队North正在与步枪手cajunb商议,希望他能够重新回到北狮阵中。如果双方达成协议,cajunb将会填补明星选手valde离队后的空缺。据外媒Dexerto报道,valde将会携手NBK-与Aleksib一同效力于OG麾下。

关于cajunb,他曾在2017年初就加入了North战队,是North建队时期的元老选手,效力一年多时间之后他加入了另一支丹麦战队OpTic,并在2019年四月加入Cloud9,短暂效力了三个月的时间后他又重新回到了OpTic战队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们