178首页  > CSGO  > 救火任务结束 kioShiMa离开G2加盟Heretics

救火任务结束 kioShiMa离开G2加盟Heretics

CSGO 5EPLAY 2019-10-07 13:29:11

今天凌晨,法国选手kioShiMa正式加盟Heretics战队,而队中小将jeyN被下放替补。

这名25岁的法国选手在9月18日以替补身份加入了G2战队,作为临时救火队员,他帮助队伍在ESL One纽约站中获得3-4名成绩,但是在GG.BET北京邀请赛中,G2没能脱颖而出IEM北京海淀站的参赛席位。此前kioShiMa还曾效力于Cloud9战队。

在最近的一次采访中kioShiMa表示,如果有必要他会重整旗鼓继续努力,而这也是他会选择加盟目前世界排名第39位的Heretics战队的原因所在,kioShiMa加入队伍后将接替jeyN的位置,后者需要回学校继续他的学业。

另外根据1pv.fr记者neL消息,Heretics可能会进一步变阵,两名法国选手Lucky和devoduvek都在俱乐部的考虑范围之内。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们