178首页  > CSGO  > NEST Pro 5Power和VG获得第三胜携手晋级

NEST Pro 5Power和VG获得第三胜携手晋级

CSGO 178整理 2019-10-09 09:26:10

NEST Pro亚洲区预选赛今天继续进行着瑞士制第三轮的比赛,今日原定的三场比赛中,IG因行程原因放弃本场比赛,他们的对手5Power也直接拿到了第三胜锁定淘汰赛名额,而另外两场比赛如期进行。

EHOME 2:0 Lucid Dream(mirage 16:11;inferno 16:8)

迎来DANKING的新阵容EHOME面对Lucid Dream,生力军DANKING发挥出色在第二张地图拿到全场最高的24个击杀,DeStRoYeR也稳定发挥,EHOME以2-0轻取Lucid Dream。

首图mirage,上半场先做进攻方的EHOME稳扎稳打,先拿下手枪局后取得7-2的领先开局,第十回合wannafly在包点的关键双杀挡住了EHOME的A区进攻,咬住关键局的LD最终上半场将比分追至5-10。下半场EHOME拿下手枪局后将比分优势继续扩大,长枪局双方你一分我一分比分交替上升后,最终比分优势巨大的EHOME以16-11拿下第一图。

第二图来到EHOME自己选出的inferno,EHOME拿下手枪局后再度取得领先开局,虽然长枪局一开始LD咬住了比分,但第十一回合slowly配合danking为队伍拿下关键残局后,EHOME上半场再度以10-5领先。下半场来到防守方的EHOME则没有给LD任何机会,拿下手枪局后一路将比分拉开到14-5,并最终以16-8拿下第二图,总比分2:0战胜LD挺进2-1组。

VG 2:0 BOOT(nuke 16:6;mirage 16:7)

VG这边同样刚刚迎来变阵,临时救火的Frank19离队,VG迎来一名新选手小鞠,在对阵BOOT的比赛中新人小鞠发挥亮眼,在第二张地图上拿到全场最高的22个击杀,帮助队伍以2:0轻取了劲敌BOOT。

首图nuke,kaze在这张地图上再次表现出了统治级的实力,全场拿到7个首杀的他给BOOT带来了极大的压力,上半场BOOT仅攻下4分。下半场Bobosaur个人能力发挥三杀帮助BOOT拿下了手枪局,但第二回合小鞠在内场还以一个三杀帮助VG翻盘,最终VG最终以16-6轻松拿下第一图。

第二张地图mirage,BOOT这边先做进攻方虽然splashske发挥神勇,多次拿到三杀,但整体发挥更为出色的VG还是更胜一筹,新人小鞠的发挥也不逞多让,全场拿到22-10的战绩,帮助VG第二图以16-7轻松取得胜利,总比分2-0战胜BOOT与5Power携手取得第三胜,提前晋级接下来的淘汰赛。

 

NEST Pro Series虎牙独家直播间:841225

NEST Pro Series官方微博:NEST-ProSeries

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们