178首页  > CSGO  > DeKay爆料:OG新阵购买不利 或存在分歧

DeKay爆料:OG新阵购买不利 或存在分歧

CSGO 5EPLAY 2019-10-10 13:34:45

近日据多方消息来源称,早前宣布组建CSGO队伍的OG俱乐部与Vitality、ENCE就选手转会费一事有着不小分歧。对于Aleksib和NBK这两人,OG方仅愿付出纸面价格的一半,因此三方俱乐部目前还对此事争论不休。

更甚还有消息表示,如果Vitality和ENCE不同意OG给出的转会费,那么全价购入后OG打算调低选手的薪水。目前未知他们同其它俱乐部之间是否有类似的问题。不过OG发言人表示目前Dexerto提供的消息均为具有误导性的假消息。

作为一家成立于2015年的俱乐部,OG最为世人所熟知的就是其Dota2阵容。继EG之后,OG也成为了近期第二家进军CSGO的俱乐部。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们