178首页  > CSGO  > Heretics宣布签约Lucky 并下放选手JiNKZ

Heretics宣布签约Lucky 并下放选手JiNKZ

CSGO 5EPLAY 2019-10-10 13:37:11

Heretics战队正式宣布下放队内选手JiNKZ至不活跃名单中,并签下前G2选手Lucky填补阵容空缺。

这项人员调整完成后,使得Heretics获得了一个更有竞争力的阵容,在两天前他们刚刚宣布法国选手kioShiMa加入,并把小将jeyN下放替补席中。

由此一来,Lucky将同前队友Davidp和Maka再度聚首,在2018年底被G2招入麾下之前,Lucky与这两名选手一同效力于3DMAX战队。

Heretics新阵容首秀将会在在SECTOR: MOSTBET对阵到Espada战队的比赛,目前Heretics阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们