178首页  > CSGO  > 拖欠薪水无故炒人 食梦者选手愤而整队脱编

拖欠薪水无故炒人 食梦者选手愤而整队脱编

CSGO 5EPLAY 2019-10-10 13:42:07

近日,曾经在柏林Major扮演黑马的战队DreamEaters近况不佳,该战队的队长svyat在推特上表示,队伍的所有成员目前已经和原组织DreamEaters分道扬镳,寻找新的下家。

事情的原委是因为DreamEaters最近遭遇到了严重的经济危机,导致选手的工资被拖欠。在经过交涉之后,选手想要的条件没有被满足,最终导致整队出走。

根据俱乐部CEO Anton Vinogradov的说法,他表示“除了五月份以外,所有的薪水都已经支付完成”。俱乐部为了保证运营,希望从Major的贴纸收入中抽取一部分偿还债务,但是俱乐部选手却坚持想要贴纸的收入,转而放弃其他比赛的奖金收入,“事实上这两者的金额接近。”Vinogradov补充到。

Vinogradov还表示,俱乐部在选手参加Minor,Major期间给与了全力支持,他也将和其他赛事的主办方联系,在未经许可之前禁止DreamEaters的选手参加任何比赛”

在队长svyat的声明中,他表示这并不是队伍脱离原组织的直接原因:

1.俱乐部未能履行合同规定的义务,最近三个月的工资和奖金并未到位,再加上之前五个月的工资也被拖欠。

2. 选手和俱乐部之间关系紧张

3.在Major取得较好成绩的情况下炒掉教练ZoneR。

在经过和俱乐部的磋商之后,鉴于以上理由,我们决定脱离DreamEaters组织并放弃还未到手的一些比赛的奖金,这包括CIS Minor, Berlin Major, the Tricolor表演赛和Games Clash Masters 2019的比赛,这些奖金加起来要比CEO的贴纸分成要高很多。我们这么做的原因只是不想和这个俱乐部有任何瓜葛。

另据最新消息,目前DreamEater的选手已经和另外一家名叫HardLegion的俱乐部签约,估计很快就会有官方消息。

Hard Legion的FB主页上已经宣布签下前DreamEaters所有成员

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们