178首页  > CSGO  > EPL S10欧洲预选赛:Mouz击败FaZe率先晋级

EPL S10欧洲预选赛:Mouz击败FaZe率先晋级

CSGO 5EPLAY 2019-10-12 13:51:19

16支战队组成的四个小组的头名将直接晋级EPL S10正赛,每个小组的第二、第三名共八支战队将重新组成两个各有四支战队的小组,经过两两对抗过后,重新分组的小组前二将拿到最后的晋级门票。

在率先开赛A组的前两轮的比赛中,FaZe与Mousesports均顺利击败同组的BiG与OpTic同积两胜。双方的决战图一来到Mouz选择的Train,先做防守方的FaZe在3-3开局过后奥拉夫在残局上表现非常出彩,拿下1v2残局过后FaZe将Mouz经济打空上半场以9-6领先。下半场奥拉夫再度奉献精彩的1v3残局,只可惜左手狙神woxic与小将寒王forzen的发挥将比分再度扭转,就在FaZe11-14落后之际,Niko与冷神的发挥将比赛拖入加时,只可惜woxic的发挥太过出色与稳定,Mouz以19-17的比分险胜拿下图一。

图二来到Overpass,图一艰难拿下后Mouz延续火热手感,woxic与ropz的稳定输出与首杀帮助Mouz直接以10-5领先。双方易边再战Niko再度挑起团队大梁,不过将比分反超至12-11过后frozen的1v3残局将FaZe的信心与经济击溃,最终Mouz以16-12的比分战胜FaZe挺进总决赛。

在另一边的比赛中BiG以2-0的比分战胜OpTic拿到A组最后一个晋级下一轮的名额,A组的积分排名如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们