178首页  > CSGO  > CSGO在线人数创近阶段新高 大行动即将来临?

CSGO在线人数创近阶段新高 大行动即将来临?

CSGO 5EPLAY 2019-10-12 14:11:35

近日,根据国外数据网站SteamCharts的回馈,CSGO的玩家人数上创造了近段时间来的新高。

根据SteamCharts的数据显示,在过去的30天中,全球最高有732,808名玩家同时在线,月平均在线最高人数也有418,088.6人之多。自从2012年发布以来,CSGO一直受到喜欢FPS游戏玩家的青睐,在线人数也屡创新高,但是在2016年随着游戏环境的恶化和反作弊系统的不作为,越来越多的玩家选择离开了这款游戏。 2019年,随着Valve宣布CSGO永久免费,并推出了大逃杀模式之后,CSGO的玩家人数开始回升,同时Valve也在反作弊上狠下苦功,在2019年单年就开出了400万次的VAC封杀记录。 值得一提的是,历史上最高的在线人数数据在2016年MLG Major之后被创造,在当时的SK夺冠之后,在线人数飙升到了历史最顶点—850,485人。

有分析表示,近段时间的人数飙升主要是基于柏林Major的成功举办,以及CS二十周年,以及可能即将到来的大行动引发的效应引起的。

过去三十天在线人数达到近阶段顶峰

虽然Valve官方还未公布大行动的任何细节,但是随着Steam在今年6月征集20周年武器箱作品活动于本月7日正式结束,Valve很可能在完成筛选工作之后,放出最新版本的大行动。一旦流言成真,或许我们将有机会见证CSGO历史人数的新高度。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们