178首页  > CSGO  > 战况越发激烈 国内强队齐聚线下赛

战况越发激烈 国内强队齐聚线下赛

CSGO 178游戏网 2019-10-13 11:04:48

今天是极限之地中国区预选赛的第三日,今天将决出四只参加线下总决赛的名额。

VG2:0Aster(Inferno16:5 Train16:7)

 

今天VG的手感尤为火热,上来的CT方拿下了手枪局之后一路将比分拉开并在上半场达到了14:1的分差,提前将图一的胜负敲定下来。图二的则遭到了Aster战术上面的针对,不过VG还是凭借着今天扎实的手感在上半场的T方拿到了9分,下半场VG防守十分稳健,仅仅只让Aster拿到了一分就结束了比赛。VG干净利落的拿下了Aster挺进下一轮。

EHOME2:0LynnVision(NUKE16:7 OVERPASS16:14)

 

两队上来的NUKE上半场旗鼓相当,EHOME以1分之优势进入了下半场。下半场开始后EHOME果断发力直接0封了对手,拿下了图一的胜利。图二的OVERPASS则是更加激烈,两队从上半场到下半场都打的不可开交,两队比分一直没有拉开,双方的ECO也是打的相当有观赏性,最终EHOME略胜一筹以16:14结束了比赛进入线下赛。

13TSG2:0Rstar(Inferno16:3 OVERPASS16:4)

 

这场比赛对于13TSG来说就是完全的碾压了,图一与图二都以大比分分差直接结束了比赛,13TSG在对局中展示了他们过硬的枪法毫无悬念的2:0迅速结束比赛。

IG2:1ONETHREE TEAM(Vetrigo13:16 Train16:6 DUST16:3)

 

IG与13TEAM的压轴比赛果然相当精彩,上来双方在Vetrigo就大打出手比分互相紧咬没有放松。IG在防守方拿下3分优势进入下半场。换边后13TEAM展示了他们对于Vetrigo的过人理解,防守战术十分优秀,将比分反超的同时稳扎稳打的拿下了图一。不知道是不是出于对首次输图的不服,IG在图二图三的进攻性十分强烈,图二图三都在下半场零封了对手。IG让一追二拿下了比赛,锁定了最后一个晋级的名额。

 
扫码关注我们