178首页  > CSGO  > peacemaker再就业 加盟丹麦队伍Tricked执教

peacemaker再就业 加盟丹麦队伍Tricked执教

CSGO 5EPLAY 2019-10-14 18:39:58

近日,据外媒Dust2.dk报道称前Liquid、TYLOO、Heroic教练peacemaker正式加盟丹麦队伍Tricked执教,这名巴西教练将代替仅入队五个月的Winspai继续率领队伍前行。

自与Heroic分手后,peacemaker就淡出了GO圈范围,直至上个月他才在推特发文称将结束休假重返赛场。他将接手的这支队伍近期表现也较为突出,不久前的布达佩斯V4未来体育节中Tricked甚至击败MIBR与Virtus.pro夺冠豪取16万美元奖金。

如果消息属实,招入peacemaker后这支丹麦队伍阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们