178首页  > CSGO  > EPL亚太区预选赛:TYLOO战胜VG成功晋级

EPL亚太区预选赛:TYLOO战胜VG成功晋级

CSGO 5EPLAY 2019-10-17 00:20:46

在刚刚结束的比赛中,IG成功以2-0的比分击败MVP几乎锁定一个晋级资格,而落败于IG的老牌劲旅VG必须在此轮击败TYLOO才能保留晋级希望,好在新人小鞠成功挑起团队输出大梁,今日的advent会用出什么样的战术来应对TYLOO的挑战?

 

TYLOO vs VG 2-0(Inferno 16-14;Dust2 16-4;)

图一:Inferno

图一来到VG选择的Inferno,先做防守方的TYLOO开局抢眼,Freeman的火热枪感加之全新的重侵略战术,TYLOO在前期牢牢的把控着场上节奏。

在进攻端TYLOO也较之前的各点默认战术提速不少,尤其是在Inferno这张更偏向于补枪的地图上,快速的抢下站位、出人意料的藏烟闪“干拉”,起初的VG很难应对风格大变的TYLOO。不过连续几波aumaN的站出还是将双方拖至同一起跑线。

在最后几轮中TYLOO在多vs多的残局中也加入了从前几乎难以看到的卖人骗点战术,效果也非常显著,最终TYLOO终以16-14拿下VG选择的图一。

图二:Dust2

来到TYLOO近期表现最为优异的Dust2,白菜的手枪局五杀便给VG一个开幕雷击。

无论是RushB还是配合闪光强攻A门,枪感出色的TYLOO将VG完全的阻挡在点位之外。尽管VG随后改变进攻策略将主攻方向放在A小,但BnTeT与白菜的两位输出炮台本局状态太过出色,TYLOO在CT方便牢牢掌控场上节奏。

双方易边再战VG也没能通过阵营优势将局势挽回,状态的差距让TYLOO轻松以16-4拿下图二成功头名晋级下一轮。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们