178首页  > CSGO  > EPL亚太区C组最后一日 IG轻松击败MVP PK

EPL亚太区C组最后一日 IG轻松击败MVP PK

CSGO 5EPLAY 2019-10-17 00:23:50

经过了前两日激烈的比赛,ESL职业联赛S10赛季亚太区C组的比赛已经接近尾声。今天将要进行的第一场比赛是由中国战队IG对阵韩国MVP PK,双方分别选择了Train和Dust2,最后一张地图则是Mirage。

IG 2-0 MVP PK (Train 16-4;Dust2 16-10)

图一 Train

作为IG的“招牌强图”,在Train上这支队伍延续了一贯不错的小配合以及精准枪法。刚刚完成换血的MVP PK根本无法抵挡V4D1M等人的突破,IG轻而易举的就在半场多次重置了对手的经济一路领先,最终以16-4的巨大比分拿下。

图二 Dust2

在第二张MVP PK自己选择的地图里,他们总算是找到了些许手感。虽然韩国人作为进攻方时多次突破失败,但还是不难看出对这张地图的练习配合相较之前有明显提升,上下半场里18岁新人k1Ng与老将glow也有着不错发挥。不过IG毕竟磨合较久,加以V4D1M等人的配合还是以16-10击败对手。

 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们