178首页  > CSGO  > C9宣布波士顿Major功勋教练valens离开

C9宣布波士顿Major功勋教练valens离开

CSGO 5EPLAY 2019-10-17 00:24:25

近日,北美电竞巨头Cloud9通过官方网站宣布,他们已经和队伍的数据分析师valens友好分手。

valens于2017年2月起加入Cloud9战队担任教练一职,效力期间帮助队伍获得了2017 iBUYPOWER大师赛、2017 ESL One科隆站以及最具价值的2018波士顿Major冠军。

随后在C9动荡不安的变阵时期,valens也参与到了选手招募和选拔工作中,凭借他丰富的经验和领导能力,不断辗转于教练和分析师两个职位,并想方设法为所有人建立起了一个坚实的战队体系。valens不曾动摇的职业道德素养、奉献精神和领导力,受到了Cloud9所有人的肯定和感谢。

valens在转型队伍分析师之前,曾经在很长的一段时间内担任过队伍教练,直到最近队伍阵容重组,由JamezIRL接任教练一职之后才逐渐淡出并转型数据分析师。

valens自身的履历也颇为光鲜,他不仅拥有加利福尼亚大学戴维斯分校的电气工程专业的理学学士,还在斯坦福大学拿到了硕士学位,在来到Cloud9之前曾经在特斯拉和谷歌任职,担任管理和数据工作。

在一份个人声明中,valens说道:

“能有机会在Cloud9工作,并结交一批有共同梦想的同事是我的荣幸,虽然我的最初打算并不是教练一职,但是随着时间的进展,我在这个职位上收获了不少荣誉,包括2018年的波士顿Major的冠军。我也同样不会忘记战队也经历过低谷,我们在阵容上有一些问题,但是我们从不惧怕从头开始。”

“接下来,我会继续数据分析这个领域的探索,和其他人一起为电竞运动的职业化,专业化做出自己的贡献。”

目前,Cloud9的教练为JamezIRL,队伍正在他的带领下参加EPL美洲赛区的比赛,下个月他们将前往哥本哈根参加BLAST哥本哈根站的比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们