178首页  > CSGO  > 前DreamEaters阵容已被Hard Legion签约

前DreamEaters阵容已被Hard Legion签约

CSGO 5EPLAY 2019-10-18 15:31:34

由于此前战队欠薪丑闻被曝光,DreamEaters所有选手愤而离队,并有消息称这些选手已经与一家名为HardLegion的俄罗斯俱乐部签约.

经过一段时间的谈判,DreamEaters整队被Hard Legion正式签下,后者是由人气颇高的俄罗斯YouTube博主兼Twitch.tv主播Aleksei “HARDPLAY” Baranov建立的俱乐部。

此前DreamEaters解散的原因有很多,其中包括未能履行合同义务以及俱乐部管理层的负面影响,但压死他们的最后一根稻草,是因为主教练zoneR被强行解职。

接下来Hard Legion将会参加本周末举办的DreamHack鹿特丹公开赛,本次比赛奖金池总计100,000美金,首轮他们将对阵丹麦战队Heroic。

Hard Legion阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们