178首页  > CSGO  > 彩蛋还是更新 CSGO官推透露周年庆新刀加入

彩蛋还是更新 CSGO官推透露周年庆新刀加入

CSGO 5EPLAY 2019-10-18 22:21:17

随着Counter-Strike系列发布二十周年庆日渐临近,不少人都非常期待Valve会给CSGO玩家们带来何样的惊喜。特别是自2017年“九头蛇大行动”结束后,这一玩家喜爱的模式就失去了音讯再无更新。但今日早时,CSGO官推发布了一则表面无奇的视频倒是激起了千层浪花,视频中玩家手里的默认刀具俨然换成了曾经CS1.6中标志性的海豹短刀。

要知道,在今天的GO圈中相当多一部分玩家是从1.6延续至今的。如果海豹短刀真的加入CSGO肯定会引起更多欢呼与讨论。随着即将到来的20周年庆典,可以看出Valve正将一些摒弃的旧元素融入现今。虽然目前还未知何时会在游戏中更新,但随着Counter-Strike系列二十周年庆的临近,相信各位不会等待太久。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们