178首页  > CSGO  > EPL S10欧洲预选:Astralis险胜过关晋级正赛

EPL S10欧洲预选:Astralis险胜过关晋级正赛

CSGO 5EPLAY 2019-10-18 22:26:32

在前两轮的比赛中,fnatic与Astralis这对老冤家同积6分,C组唯一的一个直接晋级名额将在两队之间的胜者中产出。近期fnatic状态神勇,DreamHack马尔默站更是踏着Astralis的尸体夺冠,这次瑞典人还能如愿击败对手直接晋级吗?

Astralis vs Fnatic 2-0(Inferno 16-14;Train 16-14)

双方决战的图一来到Infenro,在上半场前几局fnatic还尚有一战之力,但4-3的优势没能持续太久,dupreeh步枪与device的狙击枪发威让Astralis再度在上半场统治比赛。带着11-4的比分来到下半场后A队很快拿到赛点,但过于松懈让宇宙队fnatic找到翻盘转机,双方酣战30局过后Astralis以16-14的比分险胜拿下图一。

图二来到A队主动选择的Train,做防守方的fnatic虽然丢掉手枪局,但flusha率领着fnatic迅速翻盘,Astralis在长枪局取得优势过后又再度被瑞典人经济重置,上半场fnatic在flusha与JW的发挥下以8-7领先。双方易边再战过后场面依旧极其焦灼,A队连拿5分后13-9领先优势被顽强的fnatic逐渐蚕食,双方图二再战30回合最终Astralis还是以16-14的比分惊险战胜对手晋级EPL S10总决赛。

 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们