178首页  > CSGO  > tyloo爆冷掉入败者组 ONETHREE遗憾离场——极限之地中国区决赛首日战报

tyloo爆冷掉入败者组 ONETHREE遗憾离场——极限之地中国区决赛首日战报

CSGO 178整理 2019-10-20 01:17:10

 

极限之地中国区总决赛第一日的比赛已经结束。VG让一追二战胜了老对手Tyloo晋级胜者组,另一边的EHOME也有惊无险战胜了ONETHREE。败者组的对决中,老大哥Tyloo还是棋胜一着,顺利挺入了明天的比赛当中,ONETHREE则成为了首日淘汰的队伍,遗憾离场。

VG VS Tyloo

第一张地图为VG自己选择的Inferno,天禄先做防守方。VG略显慢热,天禄则进入状态很快。VG一直没有找到很好的进攻方法。最终他们半场仅仅攻下3分。尽管下半场259为VG挽回了两个赛点,但是VG也没能够完成逆转。7-16,VG图一告负。

第二图为天禄选择的Mirage。在天禄的选图上,VG找回了状态。Kaze维持了自己一贯的稳定发挥,而新人Jamyoung也是站了出来。两人分别拿下25、26个击杀,带领队伍追平总比分。

决胜图来到Overpass。在地图熟练度上,显然是VG更胜一筹,他们队员的发挥也更为平均。16-13,VG拿下Overpass。他们也以2-1的比分战胜了天禄,晋级胜者组决赛。

EHOME VS OneThree

这一场比赛的前两图堪称镜像开局。第一图为OneThree主动选择的Mirage。率先防守的EHOME仅仅让OneThree攻下2分。尽管在换边之后略有波折,EHOME还是以16-11的比分拿下了第一图。

第二图OneThree则是在EHOME选择的Inferno上以12-3的比分半场领先。EHOME下半场也开始了追分之旅,不过最终他们也只是追到了13分。1-1,进入决胜图。

决胜图火车,OneThree在半场攻下六分的情况下没能够在占据优势的防守方终结比赛。EHOME以16-11的比分拿下了决胜图。2-1,EHOME与VG会师胜者组决赛。

OneThree VS Tyloo

败者组决赛对阵双方为OneThree与Tyloo,双方的败者将会成为第一支被淘汰的队伍。

第一图为天禄主动选择的Dust2。在自己的选图上,天禄的进攻打得是得心应手,半场攻下11分。最终他们也以16-5的比分拿下了第一图。

第二图为Inferno。OneThree上半场状态不错,攻下了七分。在换边之后,双方也是互有攻守。最终Tyloo还是在Inferno的拉锯战中拿下了胜利。2-0,天禄晋级败者组决赛,他们将对阵EHOME与VG的败者。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们