178首页  > CSGO  > 历经苦战 CR4ZY击败Heroic夺冠DH鹿特丹站

历经苦战 CR4ZY击败Heroic夺冠DH鹿特丹站

CSGO 5EPLAY 2019-10-21 17:58:54

经过了一系列艰难的苦战后,一路走到决赛的CR4ZY终于在原Windigo选手SHiPZ的带领下让一追二击败Heroic,成功夺得本次DreamHack鹿特丹站的冠军。

早前时日由于双大哥出走G2,CR4ZY只得临阵招入了来自保加利亚的SHiPZ与教练emi替补上场。没想到这位19岁的Windigo弃将在本次赛事中多次力挽狂澜,将队伍从水火之中拯救回来。此外,他们的对手Heroic也因为指挥blameF转会CoL而元气大伤。

虽然首图以大比分惨败,但往后的局数中教练emi与LETN1等人逐渐找回了状态,随着全员起势他们很快就将比分扳平1-1。在决胜图里依旧是小将SHiPZ稳住了CR4ZY逐渐慌乱的阵脚,在一场激烈的拉锯战后还是CR4ZY连赢三局结束了本场比赛,最终捧杯夺冠。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们