178首页  > CSGO  > Cloud9再变阵 26秒天才少年TenZ坐上板凳

Cloud9再变阵 26秒天才少年TenZ坐上板凳

CSGO 5EPLAY 2019-10-21 17:59:57

今日凌晨,北美战队Cloud9正式宣布将TenZ下放替补席中,同时加拿大选手Subroza加入阵中试训。

这一变阵决定是在教练valens离队后几日公布的,主要原因可能是因为最近Cloud9败绩不断,TenZ的加入并没有给C9带来实质性的改变。在此前的BLAST Pro洛杉矶站中,他们排在倒数两位被淘汰,随后ECS S8预选赛中,他们败给了EG,在EPL S10美洲区预选赛中他们又接连不敌EG、eUnited和compLexity战队,小组排名垫底出局。

在声明中C9教练JamezIRL表示,TenZ在比赛中的节奏与其他队友有一定差别,Subroza将作为试训队员参加接下来的ECS S8和BLAST Pro哥本哈根站。

目前Cloud9战队阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们