178首页  > CSGO  > 法国三当家Heretics变阵 LOGAN恢复自由身

法国三当家Heretics变阵 LOGAN恢复自由身

CSGO 5EPLAY 2019-10-21 18:00:49

在先后签下kioShiMa和Lucky之后,Heretics俱乐部正式宣布签约前LDLC和Misfits战队选手devoduve,而LOGAN已经被队伍移出了活跃名单。

这将是法国战队本月的第三次人员调整,也意味着月初击败西班牙战队Movistar Riders斩获La Copa赛事冠军的阵容已几乎不复存在,不过战队表示将在未来短期时间内达到更高的高度。

在JiNKZ被踢出、jeyN被移出活跃阵容后,LOGAN的合约也被Heretics终止,这名21岁的法国选手将以自由人身份等待其他机会。

目前Heretics阵容如下:

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们