SL-i群星联赛S8总决赛今日正式打响,揭幕战将由小蜜蜂Vitality对阵到中国战队IG。在国内比赛中IG重拳出击三杀TYLOO让大家印象深刻,一时之间名声大噪。饱受争议选手V4D1M在国际赛场上的首秀将会是本场比赛的焦点,究竟他还能否大杀四方,力克强敌帮助IG取得线下首胜?让我们拭目以待!

Vitality VS IG(Nuke 16-3;Mirage 16-3)

图一 Nuke

IG线下首秀就面对到了由ZywOo所带领的Vitality,一上来IG的枪法并没有输给法国男帮,Koshak抓机会和正面刚枪的能力还是能为IG打出优势,但是接二连三的粗糙细节处理和以多打少的致命失误将大好机会拱手相让,再加上V4D1M今天的发挥有失水准,迷之架点和慢一拍的反应让IG丧失了首杀能力,非常依赖V4D1M打开局面的IG防线被Vitality双核shox和ZywOo轻松突破,打出手感的法国男人在下半场也没有给到IG任何机会,最终16-3轻松拿下图一。

图二 Mirage

延续图一爆炸手感的Vitality一上来就给IG中路造成了巨大压力,失去中路控制权的IG只能眼看杀红眼的shox突破两路如入无人之境,虽然IG能通过非常规战术取得前期人数优势,但是接下来的残局处理和战术布置却与Vitality有着天壤之别。纵观整场比赛IG并没有展现出在国内比赛中的冲劲和信心,甚至连基本的战术都没有机会施展,完全是被Vitality的个人能力所压制。最终IG众人枪法也受到了心态影响,缺乏大赛经验和信心的IG很快就以16-3败下阵来,总比分0-2跌入败者组。