178首页  > CSGO  > VG与Tyloo携手挺进世界总决赛——极限之地第二日战报

VG与Tyloo携手挺进世界总决赛——极限之地第二日战报

CSGO 178整理 2019-10-22 10:30:55

在极限之地第二日的比赛中,VG图一大优势领先的情况下被EHOME连续追分拖入加时赛并且翻盘成功。图二和图三VG吸取了教训并且成功连续战胜了EHOME两场,EHOME遗憾落败,VG获得了第一张进入世界总决赛的门票。

在上一场比赛中EHOME和VG苦战三场最终败下阵来,败者组面对TYLOO可以说机会已经非常渺茫。

 

 

在首张地图DUST2中TYLOO先做进攻方凭借cy1的usb三杀,拿下手枪局,但第一个长枪局由于白菜失误TK,送出一分,之后TYLOO上演经济局翻盘,双方就陷入了回合制,打的有来有回,上半场最后一局Danking中门狙击枪四杀,把上半场比分锁定在6:9,TYLOO领先。

下半场手枪局凭借白菜的三杀TYLOO稳稳掌握经济优势,之后EHOME做T仅仅拿到1分,首张地图以7:16败北。

 

 

第二场比赛在Mirage上进行,手枪局EHOME佯攻B,但被TYLOO识破,三A防守直拿下,第一个长枪局CY1四杀,直接将EHOME经济打崩。之后EHOME经济一直吃紧,在最后几回合才拿下几分,上半场比分 5:10。

下半场EHOME依旧丢掉手枪局,之后EHOME选择强起,TYLOO放飞自我五人RUSH B,正中下怀,丢掉一分,之后TYLOO再A区做起了文章,中路爆弹加A屡试不爽,此时EHOME已经溃不成军,最终6:16输掉第二图,错失总决赛门票。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们