178首页  > CSGO  > SLi群星联赛 S8:IG惜败Mouz 无缘后续

SLi群星联赛 S8:IG惜败Mouz 无缘后续

CSGO 5EPLAY 2019-10-23 18:22:49

SL-i群星联赛S8总决赛来到了第三个比赛日,今天首轮将由中国战队IG对阵Mousesports。双方分别选择Dust2和Train,最后一张地图则是Mirage。今天IG能否一扫昨天阴翳,与Mouz拼上一拼呢?

IG 0-2 Mouz(Dust2 14-16;Train 14-16;)

图一 Dust2

在首图Dust2上,IG五人一扫昨日失败的阴霾凭借刚猛的枪法和快速补枪多次完成突破。Expro、Koshak今天都在发挥,另一边的Mouz完全无法守住防线,前顶非常规也频频被道具压制,IG最终以12-3的巨大比分领先半场。不过换边后Mouz迅速调整好状态开始反攻,随着其手感渐起IG也连丢数个残局最终还是无力回天,以14-16负于Mouz输掉图一。

图二 Train

来到图二Train后Mouz拿到了一个不错的8-1开局,但毕竟这是IG主动选择的地图,经过一番调整后在V4D1M的发力下开始追分。虽然以5-10落后半场,但换边后IG依旧以娴熟的配合将敌人消灭在包点之外不断追分。但是非常无奈,就在比分即将接近赛点之际他们还是被突然发力的Mouz打蒙了头脑,最终14-16遗憾落败离开了本次群星联赛的赛场。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们