178首页  > CSGO  > 2019WESG中国预选四大赛区决战马上开启

2019WESG中国预选四大赛区决战马上开启

CSGO 178整理 2019-10-23 18:32:27

  金秋十月,随着WESG2019-2020赛季中国预选赛各赛区城市赛的陆续开战,新一轮更为激烈的对抗也即将到来!11月的每个周末,各大城市赛的胜者聚集一堂,与重量级的直邀选手一同,在四大赛区争夺通往中国总决赛的入场券。

  赛区信息全知晓

  合肥、沈阳、重庆、厦门,第四届WESG中国预选赛四大赛区决赛将在这些地方打响,从16个城市脱颖而出的电竞将士们展开新一轮厮杀,四大赛区即将燃起竞技的硝烟。

  目前各赛区下属部分城市赛仍在开放报名中,玩家可以点击下方链接立刻参赛。

  http://events.wesg.com/

  已经出线的选手,千万要看清所在赛区的决赛赛事信息:

  赛制心中要记牢

  选手从城市赛晋级到大区赛,再从大区赛晋级到中国总决赛,层层选拔,让你亲眼见证中国电竞王者的诞生历程,全民参与,家门口就能体验电竞乐趣,让你感受触手可及的电竞梦想。而根据各地区情况不同,每个城市赛和大区赛各项目晋级名额如下:

  赛事奖励注意看

  本届WESG中国预选赛奖励丰厚,城市赛奖金最高5000元,大区赛奖金最高50000元,翻了整整10倍之多,晋级中决赛还有更为丰厚的奖金等着你,此外还有与心仪选手同场较量的机会,心动了么?赶快报名吧!

  大战在即,你准备好了吗?如果你还没有报名,不要再犹豫,赶紧召集好小伙伴,体验并肩作战的乐趣吧!让电竞梦想在拼搏中生出友谊之花!

  WESG2019-2020赛季报名通道:http://events.wesg.com

  WESG官方微信:阿里体育电子竞技

  WESG官方微博:阿里体育电子竞技

  玩家可关注我们获得第一手赛事信息

  关于WESG世界电子竞技运动会

  世界电子竞技运动会(英文全称:World Electronic Sports Games,简称WESG)是阿里体育在2016年打造的一项世界级赛会制电竞大赛,阿里体育平均每年在WESG投入超过1.5亿人民币,其中包含全年550万美元的高额奖金,首届WESG即吸引了全球超过125个国家和地区的选手参与。

  WESG2019-2020赛季对五人制团队项目战队国籍认定形式做出调整,一个战队中拥有3名以上同国籍主力选手,暨认定该战队可以参加此3名主力选手所在国家或地区预选赛,每支队伍最多可同时派出2名外援选手上场比赛。单人项目仍然只允许选手参加自己国籍所在地区的预选赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们