178首页  > CSGO  > Liquid因故弃赛IEM北京海淀站 ENCE替补上阵

Liquid因故弃赛IEM北京海淀站 ENCE替补上阵

CSGO 5EPLAY 2019-10-23 18:38:05

今日晚时,ESL赛事方宣布北美Liquid战队因故退出11月7至10日开始的IEM北京海淀站赛事,取而代之的是来自芬兰的战队ENCE。

在Liquid官推的声明视频中,EliGE提到了长途跋涉给队伍带来的负担及退出赛事的原因。在获得EPL S10总决赛和BLAST Pro系列赛全球总决赛资格后,Liquid将迎来赛事爆发期。后续他们还将参加BLAST Pro哥本哈根以及ECS S8资格赛等等。取代它们的ENCE近期即将参加CSGO亚洲大师赛(CAC),邀请他们无疑是当下最好的选择。

当前IEM北京站参赛队伍如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们