178首页  > CSGO  > cajunb:我对这支全新的North信心十足

cajunb:我对这支全新的North信心十足

CSGO 5EPLAY 2019-10-23 18:39:30

在群星联赛第八赛季的首日比赛中,North在和Mousesports的BO3中战胜对手取得开门红。赛后,HLTV的记者对North的cajunb做了采访,采访中cajunb对离开opTic,加入North发表了自己的看法,并对队伍的未来做了展望。以下是采访全文:

Q:先来说下你为何在opTic只待了很短时间,然后又迅速的来到North?

首先,我只是想等待一份合适的合同,在加入opTic之前我并没有太多太好的选择,加入opTic也不是我的初衷,只不过因为ESL One纽约站的预选赛需要我去做那个救火队员。在我们成功入围之后,他们问我是否想转正成为opTic的正式成员,我就点头同意了。就像我在采访中说的那样,我很想和MSL继续并肩作战,虽然很多人都觉得我们之间有些矛盾,但是事实上并没有。我认为他是一个出色的指挥,所以我对加入opTic还挺满意的。

在Dreamhack马尔默站之后,North联系了我,问我是否想要加入他们。说实话我挺想接受这个邀请的,再次成为North的一员。因为我知道North的选手有着扎实的基本功,我也喜欢和他们的某些队员共事,再加上全队的沟通也做得不错,我可以感受到他们的主观能动性,我也可以感觉到这支队伍会产生化学反应,要知道这些都是我很长时间内都缺失了的东西。我觉得这支队伍的五个人不能说可以为所欲为,但是一旦有个选手冒出一个合理的想法,我们可以执行到位。

Q:你在之前是否有预见到OpTic的解散?

尽管我们在OpTic并没有取得太好的成绩,但是我感觉我们打的并不差,所以我并没有预料到这支队伍会解散。但是同时我也理解这个决定,因为他们没有能力去购买其他的选手,我也不认为战队有太多其他的选择,解散也是没有办法的办法。

Q:你和aizy是曾经在老的North做过队友,你和gade和JUGi在OpTic也有过共事的经验,可以说你们之间互相熟悉,而目前gade是这支队伍的指挥,你认为你们之间是否会再次擦出火花?

首先我想说gade给我的第一印象很好,我认为他的指挥工作目前为止做的很棒。可能对找到自己的指挥风格来说为时尚早,我明白这都需要花上一点时间,但是他的确融入的很好。他在指挥的时候镇定自若,考虑很全面,这一点难能可贵。我和JUGi和gade在OpTic的时候的确有做过队友,可以看到他们俩的经验也增长了不少。JUGi的风格比较被动,但是在这支队伍里他打的很积极主动,aizy依旧非常棒,状态稳定且专注,他善于交流,可以打副狙,所以这很好,但是和Kjaerbye是第一次合作。

Q:这挺让人惊讶的,在这之前你们互换了队伍,但是居然没有做过队友……

的确是这样的,事实上他是第一个发短信邀请我的人。Kjaerbye在游戏中善于沟通,他在自由人的角色上游刃有余,且他只有21岁,对游戏的理解已经很深了,可以洞察到对手的弱点,在如此年轻的年纪却有着这样的资质,很让人惊讶。

Q:你自己对队伍的融入怎么样?目前为止你们合练了多久了?

目前为止我们一起合练了2周的时间,我们做了大量的练习,全队的准备工作很充分。主要的精力还是集中在了跑图和战术的讲解上,并希望能解决一些存在的问题。我认为保持全队的思想统一很重要,虽然在技战术的磨合上可能还稍欠火候,但是我们还是一支新战队,需要一些时间。总之,我对目前队伍的进展感到满意。

Q:你对EPL比赛的小组赛怎么看?你们一度对像Astralis这样的队伍造成了不小的困难,和fnatic也打得难解难分,是否对North有着更高的期待?

说实话我们对EPL的比赛结果还算满意,我们在赛前的目标就是进入下一阶段的比赛,fnatic作为Dreamhack马尔默的冠军,信心的加成很大,而Astralis则是世界上最好的战队,所以虽然我们有着高昂的斗志,但是击败他们的困难很大,所以我们对进入下一阶段的比赛很满意了。

Q:你们在本次的比赛中击败Mousesports开了个好头,那么对于本次的土耳其之旅,你们有着什么期待和目标?

我不知道我们会走到哪一步?但是我想重要的是大家需要展示队伍的潜力,击败Mousesports是第一步。我想证明给大家看,我们可以是冠军的争夺者之一。

Q:除了Astralis之外的其他丹麦队伍最近的表现都有些挣扎,你认为要怎么样做才可以达到过去的那种水平?

很明显我们需要大量的练习,我对North有信心。我说过很多次了,虽然我曾经离开这支队伍一段时间,但是我很期待这支队伍的化学反应。我感觉这支队伍的选手们都很喜欢和彼此共事,而其他队伍总有这样那样的问题,但是在这支队伍里,五个人几乎都一条心,所以我相信通过大量的练习和参加一些线下比赛我们可以回到原来的水平。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们