178首页  > CSGO  > ESL更新比赛规则 殒命大厦禁止刻意跳楼

ESL更新比赛规则 殒命大厦禁止刻意跳楼

CSGO 5EPLAY 2019-11-06 14:58:45

由ESL主办的IEM北京即将在本周开打,而在北京时间昨天,ESL官方更新了旗下赛事的比赛规则,其中一项规则的变动引起了争议。

 

在这项规则变动的描述是这么写的:“玩家不得故意导致其控制角色自我死亡,这包括在控制台键入/kill命令和使用地图要素来避免被对手杀死。”  

很显然,这项规则的变动主要针对的对象是在殒命大厦这张地图中,有些选手在比赛中在ECO局为避免被手持小蜜蜂/mac10的对手杀死,主动选择跳下而不让对手赚取600金钱的行为。也有些选手为了不让对手拿到手中的AWP和击杀奖励在被围剿的时候选择跳楼。 

这项规则的颁布引起了诸多争议,很多人认为战术跳楼,不让对手拿到击杀奖励是战术的一部分,ESL这么做也抹杀了比赛中的一些趣味性。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们