178首页  > CSGO  > pro100宣布签约Kane Zeus与老搭档再联手

pro100宣布签约Kane Zeus与老搭档再联手

CSGO 5EPLAY 2019-11-06 15:00:05

今天凌晨,乌克兰俱乐部pro100正式宣布签约前NaVi战队教练Kane,让他来参与领导旗下的CSGO战队。

目前来看,这支队伍将由创始人——前NaVi战队名宿Zeus和他的老朋友Kane,以及pro100曾经的教练ceh9共同运营。接下来他们三人会在线上比赛中选拔选手,表现出色的选手将有机会效力pro100战队。在公告视频中,Kane还呼吁乌克兰城市哈尔科夫的市民们可以在社区论坛中投票支持他们所为之奋斗的项目,希望能从当地政府手中获得协助资金来减少预算。

现年33岁的Kane在今年9月与老搭档Zeus一起离开了NaVi战队,随后就再也没有出现在职业赛场上。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们