178首页  > CSGO  > IEM北京海淀站:100T首战2-0战胜ENCE

IEM北京海淀站:100T首战2-0战胜ENCE

CSGO 5EPLAY 2019-11-07 16:30:06

万众瞩目的IEM北京海淀站2019今日正式拉开帷幕,由前Renegades五位成员组成的100T将在IEM北京海淀站首战近期状态不佳的ENCE,是allu率队顶住巨大压力取得首胜还是新队100T取得战队开门红?

100Thieves vs ENCE 2-0(Inferno 16-3;Train 16-13)

图一:Inferno

在开局100T便多次运用快速的Rush抢下香蕉道拿到控制权,因连锁反应导致道具枪械不全的ENCE无法将二楼与B区牢牢掌控手中。但无论是A区快攻Rush连接还是B区100T的无限闪光爆弹,sunNy与sergej空有枪法却无处施展,不是被一波流平推进包点就是即将面对不可能完成的回防任务,拿不到香蕉道控制权的ENCE全场打的极为被动。100T进攻方如此犀利防守方亦然如此,ENCE妄图复制对手的进攻套路却被AZR与jkeam的枪法统治,很快图一100T以16-3的比分暴打取胜。

图二:Train

图一溃败过后ENCE来到自己的选图前期表现优异,allu的进攻狙帮助ENCE多次拿下首杀,芬兰人几乎百分百成功的一波流进攻似乎让ENCE看到在小镇上全面崩盘的自己。

Gratisfaction手刃拆包suNny拿到赛点

来到下半场Liazz疯狂Carry,反倒是拥有巨大比分优势ENCE的枪法无力支撑起自己的防线,简单粗暴的100T用枪法便统治一切,最终100T以16-13成功翻盘。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们