万众瞩目的IEM北京海淀站2019今日正式拉开帷幕,揭幕战将由中国战队VG迎战世界顶级战队Astralis,作为东道主的VG战队能否坐阵主场优势,在强大的对手面前稳住局面,5EPL路人王JamYoung国际大赛首秀会有怎样的表现?让我们拭目以待!

图一:Inferno

 

首图来到VG选择的Inferno,虽然从比分来看VG全场都是在被Astralis吊打,但是我们依旧可以看到VG在进攻吃瘪的情况下战术调整已经足够灵活,只可惜对手是战术层面已经登峰造极的Astralis,无论是意识还是战术布置都完全压制了VG的发挥,虽然259带给队伍多变的战术和道具使用让人眼前一亮,但是面对到来自顶尖战队的巨大压力,Kaze几乎没有拿狙的机会,加上其他人失误频繁,最终还是以5-16丢掉图一。

图二:Nuke

图二来到Astralis选择的Nuke,仅仅是在进攻方时,Astralis就完全击穿了VG在外场的防守,随后Astralis的进攻随意展开,VG战队却很难做出应对措施,只能与随处可见的土匪正面刚枪,虽然zhokiNg和Kaze时有亮眼发挥,但还是敌不过Astralis在这张图上统治级别的发挥。接下来在进攻阶段,打出手感的Astralis众人几乎是靠着各自的个人能力将比分定格在了16-4,最终总比分2-0击败了VG。