178首页  > CSGO  > 独家专访somebody:12月出国集训 目标TOP30

独家专访somebody:12月出国集训 目标TOP30

CSGO 178游戏网 2019-11-09 17:21:15

本文来自178电竞原创  转载请注明出处 

IEM北京海淀大师赛东道主之一的TyLoo战队小组赛不敌vitality和EG,无缘淘汰赛。赛后我们和小鬼somebody简单聊了聊过去的一年。

178:最近一段时间TYLOO在国内战绩还比较出色,你对队伍近期的发挥和状态有什么评价?

somebody:感觉不太满意,比赛时整个队伍太紧,没有打出训练的东西。

178:这次IEM北京站对手都很强,你们赛前有没有特意准备一些针对的战术和打法?比赛中遇到最大的困难是什么?

somebody:最大的问题是我们整队缺少随机应变,线下比赛的时候比较死板,就是按部就班在打。根本原因还我们太紧了,训练准备的东西都没有发挥。

178:从小组赛前两天的对阵情况来看,你认为谁会是这次比赛冠军最有利的争夺者?

somebody:我觉得是Astralis,他们这次态度非常认真,来中国后天天约队训练,我们一起练后感觉他们很重视这次比赛,打法非常严谨。

178:之前有消息说TYLOO在国外准备了赛训基地,你们接下来打算什么时候前往呢?

somebody:12月我们就会出国集训一个月,如果没有比赛要打的话就会整个月呆在乌克兰。

178:新cache出来后有没有进行研究?新图对于哪方更有优势?

somebody:新cache我感觉是CT方比较弱一点,因为地图比较大,而且进攻区域的视界很广。如果这张图作为比赛地图的话我们会认真研究,争取把它列入我们的优势图池。

178:SG553这把枪近期备受争议,你认为它是否影响了平衡,如何进行改动最好?

somebody:这把枪确实有点影响,在用得好的人手里就是一把3000块不到的狙击枪,威力很大。我觉得加点价格会好点,现在来说太便宜了。

178:19年马上结束,你怎么评价今年的收获, 对于明年你有什么目标?

somebody:今年整个来说都不太满意,不管是我个人的发挥还是队伍的成绩来说都觉得很失望。希望明年的话自己能加把劲,至少不能比去年还差。目标的话希望能重回TOP30队伍里,最好能冲击下TOP20。

扫码关注我们