178首页  > CSGO  > IEM北京站:Vitality痛失好局 遭100T让一追二

IEM北京站:Vitality痛失好局 遭100T让一追二

CSGO 178游戏网 2019-11-09 17:35:14

  IEM北京海淀站淘汰赛的比赛于今天下午14:00准时在北京海淀区北京大学生体育馆打响。

  首先亮相的Vitality和100 Thieves两支队伍,他们将争夺明天决赛的名额,输掉比赛的人将无缘之后的比赛。

  双方地图BP如下:

  在100 Thieves选择的Mirage上,Vitality打的异常主动,先作为CT方的他们,反而主动出击,往往一开局就选择前压,获取更多的地图控制权,Vitality凭借着自己出色的发挥拿到了5-0的开局,但100T此时突然枪法开始发挥,几次简单的战术都在正面刚枪环节获胜,将比分追至5-5平。但Vitality在之后经过了一系列的调整,最终上半场把比分定格9比6,Vitality领先。到了下半场,Vitality打的更加主动,作为进攻方的他们,打的相当果断,枪法也足够在线,最终他们16比8赢下第一张地图。

  双方稍事休息之后,比赛进入了第二张地图——Vitality选择的nuke,在自己选择的地图上,Vitality显然打的更加主动,他们多次对铁板位发起冲击,通过冲锋枪的快攻抢占下地图关键点位,并成功组织进攻,但100T一直紧咬比分,双方打的异常焦灼,100T虽然输掉图一,但状态并不差,jks更是几次都站出来完成3杀,帮助自己的队伍拿分。双方上半场最终定格在8比7,Vitality仅仅领先1分。攻防转换,到了下半场,Vitality还想故技重施,作为CT的他们打得非常的主动,多次外场顶到前点,但往往只能做出1换1。双方一直紧咬比分打到14比14。最关键的一句,Vitaliy在第一波交火之后,4名队员选择赌守A点,而100T的进攻重心正好放在了B点,虽然Vitality在察觉之后第一时间回防,但最终还是没能咬下这一分,赛点局没钱,Vitality没能完成翻盘,双方进入第三张地图。

  来到Inferno,Vitality先作为进攻方,但是频频被对手偷人,几次香蕉道的道具互换上,他们也没能取得什么优势,反而是100T越打越奔放,在比分逐渐领先之后,jks如入无人之境,反倒是vitality在找不到好的突破口的情况下,进攻也开始变得犹豫不决,上半场比分定格在13比2。

  输掉了下半场的手枪局,Vitality翻盘无望,最终只能目送100T进入决赛,比分也定格在16-2。

扫码关注我们