178首页  > CSGO  > 专访shox:553破坏平衡 期望法国CSGO再次崛起

专访shox:553破坏平衡 期望法国CSGO再次崛起

CSGO 178游戏网 2019-11-09 19:16:35

本文来自178电竞原创  转载请注明出处 

IEM北京海淀区半决赛上vitality在开局领先的情况下被100T逆转淘汰,赛后178记者前方采访了shox,聊了聊他对中国CSGO的看法。

178:你已经加盟vitality一段时间了,你认为和其他队友磨合如何?

shox:虽然我才和这群可爱的家伙组队两个月,但我感觉我们相处非常融洽。而游戏中我们其实没有太多时间进行磨合训练,因为加盟vitality后我们一直在不停的参加赛事,一个接一个,所以我们其实并没有完全发挥出队伍整个的潜力。接下来在赛事的空档期我们会抓紧时间进行训练和磨合。

178:新cache你玩过吗?

shox:我们有试玩过地图,但是还没有进行跑图和训练,毕竟它还没有被列入比赛地图。我认为这张图还是比较平衡的,就是太多绿色的元素让我有些晃眼。

178:SG553这把枪近期备受争议,你认为它是否影响了平衡,如何进行改动最好?

shox:这把枪太过于破坏平衡了,这样一把有射速、有伤害还有镜的步枪还很便宜,实在是过于强大。我觉得这对CSGO的游戏平衡和比赛不太好,我建议不止要提高价格,还应该削弱它的射击速度和火力,这把枪降低了CSGO的比赛难度。

178:你对中国和北京有什么特别的印象吗?

shox:之前我到过重庆,现在来到北京。当时在重庆非常热,而且城市建筑物要紧凑很多,而在北京确实完全相反,天气比较寒冷加上建筑物非常松散,相比重庆我更喜欢北京,让我感觉很舒适。

178:你对中国CSGO目前的实力有什么建议?

shox:不管是TyLoo还是VG,我觉得他们的问题在于训练的模式过于简洁,而且比较传统。我知道他们要出国集训,但我认为很多东西是在日常练习中需要提高的,包括团队合作与队员的习惯等等。然后出国训练肯定是好的,能够更多了解欧洲队伍在打什么东西。

178:法国CSGO目前不具统治力,你认为出路在哪里?

shox:法国CSGO其实很在意一个东西“friednship”,但是感情不能代表一切。G2现在变成了一支国际队伍,具体表现如何还不太清楚,但我希望他们能有不错的发挥。而lucky与kioshima则是远在美国,法国选手一向都很受青睐。至于我们vitality,虽然有Alex在里面,但我觉得我们更像是一支纯粹的法国战队,我想证明我们法国CSGO能够依靠自我的力量去成功。

扫码关注我们