178首页  > CSGO  > 浓墨色调 Fracture Case武器箱皮肤预览

浓墨色调 Fracture Case武器箱皮肤预览

CSGO 5EPLAY 2020-08-07 15:03:00

今日早时,CSGO发布了最新一轮的更新,其中的重头戏莫过于这个名为Fracture Case(暂译裂痕武器箱)的全新武器箱。相较于之前的二刺猿浓度爆炸的棱彩2号,这个箱子的主题则更多是浓墨色彩与鲜明画作,喜欢的小伙伴们可一定不要错过。

可以看到,本次裂痕武器箱中两把隐秘与保密级别的皮肤都属于主战系列,AK与M4A4相同出现更是较为少见,两者的皮肤喷涂风格较为酷炫定得广大玩家的喜爱。

此外,其他武器配色也远超之前系列箱中的水准,印有凤凰战士标志的加利尔、日式浮世绘风格的MAC-10让人就算过红也不亏。

虽然大多数蓝色军规级皮肤看起来面相平平,不过这种旧工业风格也不失是一种潮流,凸显的重金属朋克风格在游戏中检时棱角分明。

最后这把P250与P2000无疑是军规级中的例外,这两款皮肤绝对是经济实用党的最爱,性价比完美的选择。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们