178首页  > CSGO  > 5EPlay专访老X:手痒难耐 比赛时真没叹气

5EPlay专访老X:手痒难耐 比赛时真没叹气

CSGO 5EPLAY 2020-08-08 15:53:53

经历了和LetsQuit的三图大战之后,我们5EPlay的记者也是第一时间找到今日代替“我热爱的”上场的老X,和他谈了谈再次作为选手参加线下赛事的感受以及LVG最近的状态。

Q:再次体验线下比赛是什么感受?

我感觉挺好的,主要就是手痒痒想上去打打哈哈。

Q:LVG的成绩其实在5月份波动比较大,但是Mr.mao来了之后一直在稳定提升,你觉得他的加入对于队伍来说有什么改变?

主要还是补充了火力点吧,之前说实话火力点太少了。

Q:对于队伍中的两位天才少年(三叶和西瓜)你有什么看法呢?

还是很看好的,虽然未来还有许多的路要走。但是现在来看他们还是有很大的潜力。

老X评价三叶是LVG本次线下比赛表现最好的选手

Q:那这次线下比赛你觉得他们发挥的怎么样?

这次线下比赛三叶打的最好,然后西瓜感觉是很久没打线下了,心态调整的不够好。

Q:今天上场比赛的时候叹气了吗?

我真没叹气吧,我今天......我真的是全程听指挥,也确实打的有点不舒服哈哈哈。

Q:今天你们和LQ的比赛十分激烈也是打满三图,决胜图还是16:14极限赢下来的,打之前有没有想到会这么激烈?

我这场本来是以为2-0,结果图二都放飞自我整花活了,这就让图三有点难受了。

Q:评价一下你今天自己的发挥吧。

我觉得中规中矩吧,图三的发挥可能不太好。

Q:图一的被电击枪击杀之后感觉像打通了任督二脉一样,想问一问当时的感受是什么?

他电了我,我要么想办法电回来或者打回来嘛,打比赛的心理肯定都是憋着一股子气想要战胜对手的。

Q:今天你来之前LVG对阵OneThree的比赛你看了么?

嗯。

Q:分析一下失利的原因?

我觉得输给OneThree的原因主要还是因为这次线下比赛有三个人不在状态吧。西瓜不怎么在状态,龙震也不怎么在状态,Mao也不怎么在状态,而且Mr.mao也受自己鼠标坏的影响,滚轮不停的跳。这三个人不在状态只能靠三叶和指挥XinKoiNg扛局势的话我举得赢得机会太少了。

顶着压力前行的XinKoiNg

Q:刚才也是提到了指挥XinKoiNg,你可以评价一下他的指挥风格吗?

他的风格还是中规中矩吧,还是处于一个摸索阶段。对于他来说也是刚刚打职业,所有的压力都在他身上,也没有以前做过指挥的师傅带。只能说是教练带着他一步步走,不像之前Not77是一直打职业有人带的,所以对于XinKoiNg来说可能他的压力更大一些。但是目前来说他做的不错。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们