178首页  > CSGO  > 无锡别墅杯:TYLOO赛事全胜夺得冠军

无锡别墅杯:TYLOO赛事全胜夺得冠军

CSGO 5EPLAY 2020-08-09 14:37:32

无锡别墅杯迎来最后一日的比拼,状态出色的TYLOO在今日的淘汰赛中继续延续了小组赛的出色发挥,在与LVG和OneThree的两场Bo3对决中,TYLOO均拿出令人信服的战术和枪法最终以全胜姿态夺得本次无锡别墅杯的冠军!

赛事详情请点击

OneThree0-2TYLOO(Dust214-16;Mirage14-16)

图一来到OneThree选择的Dust2,但先做防守方的TYLOO先声夺人,Danking的狙击帮助TYLOO在落后的情况下全面逆转战局,各点前顶的TYLOO用双狙击的优势将比分反超至10-5。不过来到下半场两队互相上演翻盘好戏,OneThree稳住经济将比分慢慢追回,不过在关键局TYLOO的强攻中路为他们迎来翻盘希望,经济崩溃的OneThree最终以14-16惜败丢掉图一。

图二的Mirage两队依然焦灼万分,被残忍ECO翻盘的TYLOO上半场连续丢掉大量分数,gas与lan的双重发挥帮助OneThree上半场以10-5的比分遥遥领先。下半场丢掉手枪局的TYLOO次局用沙鹰完成精彩翻盘,经济大好的TYLOO枪法也逐渐回归,防守出色的TYLOO多次通过交叉火力以及前顶拿到大量人数优势,两队随后互有焦灼但在关键局Danking炮台般的三杀帮助TYLOO成功以16-14的比分战胜OneThree晋级决赛。

LVG2-1OneThree(Train16-13;Inferno7-16;Dust216-11)

双方首图来到Train,做进攻方的LVG上半场进程极为顺利,mitsuha的狙击以及Aree与XG等人出色的正面对枪环节让LVG在上半场便以8-2遥遥领先,发觉一味的防守并不能改变战局的OneThree随后通过双人前顶咋以上半程将比分追至6-9。只可惜好景不长,XG下半场两局8杀直接将优势扩大,随后OneThree有所挣扎但关键局LVG拿到人数优势的稳健将图一以16-13的比分收下。

图二的OneThree状态便找回许多,OneThree残局处理以及ECO翻盘让积分紧紧咬住,LVG后期多次个人失误帮助OneThree在上半场以10-5领先,下半场手枪局gas的多杀让OneThree再度扩大优势,这一次他们没再掉以轻心,最终以16-7的比分将比赛拖入图三。

决胜图两队依然进行的极为谨慎,LVG的佯攻转点互有利弊,DD与gas极为精准的枪法还是给LVG带来不小的难题。上半场8-7的焦灼比分没有持续太久,XG与mao连续的防守端多杀让OneThree好不容易积攒的经济全部归零,最终LVG以16-11的比分击败OneThree同TYLOO会师别墅杯决赛。

TYLOO2-1LVG(Mirage16-10;Dust216-19;Inferno16-6)

两队在首张地图上前期各拿一分,互相的翻盘让两队的经济均是捉襟见肘,尽管cy1与小鬼的精彩2v4残局拿下关键分数,但随后LVG的快攻破阵再度将优势掌握手中。下半场TYLOO用人数互换信息的打法让LVG难以抵挡,经济的匮乏让LVG在中路控制上缺乏道具的覆盖,TYLOO在拿到中路控制后对两侧包夹进行的游刃有余,战术的成功加上枪法的发挥,TYLOO以16-10成功拿下图一。

来到图二前期两队依然互相拿分竞争激烈,关键局XG的多杀将TYLOO的强起击溃,随后经济不佳的TYLOO在长枪局运气也是欠缺,LVG乘胜追击将佯攻战术发挥的淋漓尽致并以10-5的比分领先。来到下半场丢掉手枪局的TYLOO背水一战连续完成两个钢枪翻盘,经济消耗殆尽的LVG只得将局势拱手让于TYLOO,但率先拿到赛点的TYLOO没能在第30局拿下比赛,LVG中路交叉火力将比赛拖入加时并以19-16的比分顽强的扳回一城。

来到决胜图LVG的表现显得并不尽人意,前期4-1的领先优势被TYLOO的成功回防击溃,随后连续丢掉人数优势的LVG处处受限,不论是二楼控制还是香蕉道道具互换,TYLOO的战术克制几乎将LVG的发挥全部压住,最后的总攻也被TYLOO的枪法所击倒。好不容易拿下手枪局的LVG随后又被TYLOO完成手枪翻盘,经济大好的TYLOO最终以16-6的比分成功击败LVG夺得本次无锡别墅杯的冠军!

无锡别墅杯淘汰赛赛程如下:

无锡别墅杯奖金分成如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们