178首页  > CSGO  > 光速败北 GuardiaN无缘本届IEM纽约CIS区

光速败北 GuardiaN无缘本届IEM纽约CIS区

CSGO 5EPLAY 2020-08-13 13:24:46

昨天我们报道了GuardiaN联手AdreN以及Dosia等人组队挑战IEM纽约CIS地区比赛的消息:老骥伏枥 GuardiaN、AdreN组队冲击IEM纽约,谁知今日悲报传来,刚刚组队的OldG战队就倒在了第二轮公开预选。

经过ESEA战绩查询,GuardiaN等人在今日凌晨BO1的比赛中不幸以11-16落败,地图:Mirage

队伍中战绩最好的人是FPL常客,原HR战队选手nukkye,26杀、99.15ADR的他成为了队伍表现最好的人,GuardiaN的表现也十分亮眼,24杀,95.48的ADR并为队伍贡献了10个AWP击杀。只是队伍中AdreN以及lamp较为拉胯。

让我看看谁说我空枪

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们