178首页  > CSGO  > 老友重逢 LUCAS1或将转会巴西战队Imperial

老友重逢 LUCAS1或将转会巴西战队Imperial

CSGO 5EPLAY 2020-08-14 13:46:14

近日据多方消息来源表示,巴西战队Imperial有意签约被MIBR踢出的选手LUCAS1。这位25岁的巴西选手自2019年离开MIBR后就一直无队可去,来到2020后迄今为止也只是作为FURIA的替补参加了IEM卡托维兹北美预选。

据悉,LUCAS1或将换下队内状态不佳的dzt。自今年3月赢得Aorus League 2020 1决赛后,这支巴西队伍就再无建树,想要找回曾经上升状态的他们只得选择了改变。如果LUCAS1转会成功,那么他也会与Games Academy的老队友fnx、SHOOWTiME再度并肩作战。这三人曾在Tempo Storm、Immortals以及Não Tem Como有过多次合作经验。

如果消息成真,Imperial后续阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们