178首页  > CSGO  > EPL S12:触底反弹 FaZe击败coL收获连胜

EPL S12:触底反弹 FaZe击败coL收获连胜

CSGO 5EPLAY 2020-09-20 10:04:17

EPL S12超级日的比赛还在继续,十点半场次的焦点对战coL对阵FaZe,虽然FaZe已经确认小组淘汰,但是他们昨日收获了自己的首胜,今天面对强大的Complexity他们延续了昨日的状态,虽然图一告负但是在Nuke上他们找回了手感,并在图三Dust2被对手追分反超之后重新找回局势,获得胜利。

Complexity 1-2 FaZe(Mirage 16-10;Nuke 8-16;Dust2 12-16)

地图BP情况:

图一Mirage:

在对手的选图上,coL先拿到手枪局,CT方稳扎稳打的他们比分一度6-2领先,FaZe这边只有NiKo和coldzera能够发挥帮助队伍拿下些分数。半场之后,coL凭借第一个长枪局的获胜压制住了FaZe的经济,blameF和k0nfig大杀四方,不论是A点爆弹还是控中路,coL都是推土机般平推,很快16-10带走了FaZe。

图二Nuke:

来到Nuke,先做防守方的FaZe虽然刚枪局被翻盘但是他们在进入长枪局之后把握住了机会,外场的rain和内场的NiKo接连发挥上半场直接11-4大优势结束。下半场开始,拿下手枪局的FaZe没有让对手第二局刚枪翻盘,稳扎稳打的他们慢慢寻找对手防守的破绽最终16-8带走比赛。

图三Dust2:

来到Dust2,手感火热的FaZe率先拿到优势,5-0开局之后被coL连追六分,让这场比赛的胜负还留有悬念。下半场开始丢掉手枪局的FaZe再次陷入劣势,这次他们凭借成功的小道进攻再次将局势搬了回来,Kjearbye的突破成为关键,NiKo也再次爆发成功带领队伍最终16-12战胜coL。

关键先生:NiKo

今天的这场BO3我们看到了熟悉的NiKo,那个一如既往强准的关键先生。作为每张图都在队伍数据榜首的男人,他今日的发挥可以说是无懈可击,关键先生非他莫属。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们