178首页  > CSGO  > PAL:经典老番 TYLOO让一追二险胜VG

PAL:经典老番 TYLOO让一追二险胜VG

CSGO 5EPLAY 2020-09-21 09:35:46

在今日PAL亚洲区秋季赛的焦点战由VG与TYLOO带来。每张地图开局出色的TYLOO均没能将比分差距扩大,稳扎稳打的VG凭借关键局的个人实力突破还是给TYLOO带来不小的麻烦。但奈何随后两张地图均是14-14的关键局VG没能顶住压力,最终VG再度以1-2惜败TYLOO。据数据统计VG已在各项赛事连续10场不敌TYLOO。

赛事详情请点击

TYLOO 2-1 VG(Train 12-16;Infenro 16-14;Overpass 16-14)

今日的PAL焦点战无疑是VG与TYLOO的对决,首张地图做防守方的Somebody用灵活的走位以及枪法帮助TYLOO拿下5-0的出色开局,战术连续失败的VG终于用变速抓住TYLOO的枪法失误成功拿分。随后两队进行的较为焦灼,上半场TYLOO暂以10-5领先。但攻防转换后更多以个人实力来突破防线的TYLOO被VG队员用地图优势击杀,缺少补枪的TYLOO逐渐将自己的经济打垮,图一VG以16-12取胜。

在图二Inferno中两队依然打的有来有往,进攻端的TYLOO前期针对A区的围攻并未起到太好的效果,比分落后之际将矛头转向259镇守的B区还是取得一定的效果。来到进攻方VG的单人破点将劣势逐渐扳回,但缺乏补枪的VG在13-13后的关键局被TYLOO用枪法锁住比分,图二TYLOO以16-14惊险扳回一城。

双方决胜图来到Overpass,TYLOO本局的开局依然进行出色,尽管在场面上不占优势,但关键时刻的残局TYLOO还是表现优异。但毕竟Overpass是一张不折不扣的CT图,自Kaze积攒经济起到狙击后,针对厕所中段VG投出大量精力与人力,效果也是极为显著。VG在0-5开局的情况下将比分反超至9-6。下半场拿下手枪局的VG本以为能够乘胜追击一波带走,只可惜钢枪翻盘的Somebody连续完成刷屏。两队随后又是熟悉的你一分我一分焦灼。第14-14分随后的关键局,Cy1与Danking在A区用枪法完成多杀成功突破,最终TYLOO以2-1的总比分2-1险胜VG。

在另外的两场比赛中,IG与Beyond均成功以2-0的总比分击败对手。PAL秋季赛亚洲区积分情况如下:

 

PAL亚洲区秋季赛本轮及次轮赛程如下:

各项赛事VG与TYLOO对决比分如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们