178首页  > CSGO  > 丹麦战队x6tence或将招入mertz及MaNkz

丹麦战队x6tence或将招入mertz及MaNkz

CSGO 5EPLAY 2020-09-22 10:54:30

近日据可靠消息来源称,丹麦CSGO战队x6tence正与前North、Heroic成员mertz及MaNkz两人进行商洽,据悉这两人将取代refrezh和HooXi,后者预计将加入MAD Lions。

 

DBLTAP在早前报道了MAD Lions欲招refrezh和HooXi的消息,就目前来看似乎双方谈判已经完成。刚刚收购了哥本哈根火焰整队的x6tence目前阵容仅仅维持了三个月左右,Mertz和MaNkz将是哥本哈根火焰转会到x6tence的第6和第7名选手,也是他们在过去一年中转会的第11和12名选手。

自加入哥本哈根火焰后,Mertz和MaNkz的表现机会也非常贫乏。他们最好的成绩就是在Legend Series S6中打入淘汰赛,而后在BO3中击败了MIBR,这也是巴西传奇在被分裂前参加的最后一场赛事。

由于之前名次所致,x6tence被邀请参加最近的cs_summit 6赛事,非常可惜他们还是只获得了13-16名。在此之后,这支队伍为争夺ESL One纽约站的名次历经艰辛,并在Eden Arena马耳他火力赛第十周中打入半决赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们