178首页  > CSGO  > EPL S12:北美小组赛结束 EG头名出线

EPL S12:北美小组赛结束 EG头名出线

CSGO 5EPLAY 2020-09-23 10:40:34

EPL S12北美区的小组赛也于今日凌晨落幕,小组头名的争夺战中EG两张图力克Liquid,而另一边FURIA爆冷输给Chaos,这样EG就以6胜1负的成绩积18分位列小组第一。另外两场比赛中Gen.G和100 Thieves也是2-0战胜对手。

比赛详情点击查看

Evil Geniuses 2-0 Liquid(Mirage 16-9;Inferno 16-12)

小组赛头名的争夺先来到Mirage,先做防守方的EG上来就先发制人取得6-1的领先,Liquid这边在上半场的后半段通过一波战术才开始渐渐拿分,可是每次他们都在第二回合被EG打回来,就这样9-6结束了上半场。下半场进入长枪局之后EG就接管了比赛,CeRq的狙击枪也是尽情发挥砍下图一最佳数据,在他的狙击枪威慑下Liquid阵型缩的很后让EG有机可乘成功16-9拿下图一。

来到Inferno,Liquid还是慢热开局,在EG取得8-3的领先之后才由Twistzz的四杀开启追分之路。下半场开始EG拿下手枪局保持着自己的压制力,Liquid奋起猛追,然而他们最多将比分差距缩小到1分,随后的时间里EG再次占据主动最终16-12拿下比赛。

Gen.G 2-0 Cloud9(Dust2 22-20;Nuke 16-5)

Gen.G和Cloud9的图一来到了Dust2,双方的对局从开始就进入到白热化,Gen.G这边koosta和autimatic发挥亮眼,但是队伍显然在上半场还没有进入状态被对手领先结束,进入到防守方,autimatic的大狙帮助Gen.G多次拿分,最终两队常规时间战平。进入到加时赛,在autimatic的带领下Gen.G其他队员逐渐找回状态最终22-20拿下图一。进入到Nuke就显得轻松许多,先做进攻方的Gen.G可以说是打哪哪顺,半场10-5领先之后就再也没有给对手机会,一波带走了比赛,图二依旧是autimatic和大哥BnTeT发挥最佳,BnTeT砍下24个frag以及1.62的rating,慢慢熟悉了队内定位的他也是越打越好。

100 Thieves 2-0 Triumph(Inferno 16-8;Dust2 16-14)

另一边100T和Triumph的比赛Triumph没有给对手带来太多的压力,图一Infenro,Triumph还是那个问题,进攻方还打得好好的,但是一进入到防守方自己的阵型就变得稀碎,被对手直接一波8-1带走。来到图二,Triumph总算是给100 Thieves众人带来点麻烦,半场6-9落后的他们度过了自己的CT时光来到进攻方,在penny的带领下一度扳平了比分,然而jks配合Gratisfaction的发挥让局势再一次回到100T这边,Dust2这张图也是适合大狙发挥的一张图,Gratisfaction在图二狙了17个人,也是他的发挥让100T在最后一个关键局中顺利拿下没有让Triumph将比赛拖入加时。

FURIA 1-2 Chaos(Nuke 16-8;Inferno 10-16;Overpass 3-16)

同样是不关乎出现的对局,FURIA昨日却意外的输给了Chaos迎来了自己的两连败。图一Nuke,arT依旧保持自己CT前压的打法,上半场成功在Chaos冲乱自己阵型之前冲乱了Chaos的阵容,10-5领先之后来到进攻方,FURIA得以大施拳脚最终16-8赢下图一。然而进入到Inferno,他们的前压套路不是那么好用了,Chaos在leaf和Xeppaa的带领下成功拿下图二,其中leaf更是在图二砍下1.70的恐怖rating。来到图三,似乎FURIA的Overpaa已经疏于联系,他们的进攻从默认阶段就开始掉人,无论是慢控还是RUSH都攻不进去的FURIA在上半场就陷入大比分落后,进入到下半场更是枪也软了,最终被Chaos一波带走。

小组积分情况:

 

淘汰赛对阵情况:

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们