178首页  > CSGO  > 天才少年oBo提前离队 正式退出Complexity

天才少年oBo提前离队 正式退出Complexity

CSGO 5EPLAY 2020-09-23 10:56:00

9月23日,Complexity战队CEO Jason Lake突然宣布,天才少年oBo即日起将正式退出Complexity。据悉,这个突然的决定是17岁年轻人自己做出的。Jason Lake表示,oBo原本告诉俱乐部管理层,他将于9月29至10月4日EPL S12结束后离开。可不知原因,战队联系他的时候,oBo已经在机场待机回国了。

oBo的突然离开将迫使Complexity在后续DH秋季公开赛预选中使用教练keita替补,在当前预选赛中,他们调整过后的阵容已经输给了葡萄牙队伍sAw,并将在后续对阵芬兰队伍SJ。Complexity目前在寻找新队员中,实力暂时会受到很大的影响。

Complexity目前阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们