178首页  > CSGO  > 全民杯九月赛:太常规两连胜晋级淘汰赛

全民杯九月赛:太常规两连胜晋级淘汰赛

CSGO 5EPLAY 2020-09-24 13:32:21

今日,全民杯九月赛第二阶段正式开赛。在首日比赛中LetsQuit不敌Ayeon领衔的Melon跌入败者组,而TaiChangGui面对广州新军Xwar以及Melon时依然表现出稳定的实力,最终两连胜率先晋级淘汰赛。

赛事详情点击查看

昨日赛果如下:

TaiChangGui 16-2 Xwar(Inferno)

LetsQuit 7-16 Melon(Overpass)

TaiChangGui 2-0 Melon(Dust2 16-11;Overpass 16-13)

全民杯八月赛第二阶段首日,昨日小组赛的比赛中。西安太常规继续表现出自己足够强大的夺冠实力。在与实力不俗的Melon对决时,TaiChangGui的稳定且强悍的枪法给对手带来巨大难题,上半场仅拿6分的Melon下半场努力追分但还是没能顶住最终的关键局,最终TaiChangGui以2-0成功击败Melon晋级淘汰赛。

5E全民杯九月赛今日赛程如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们