178首页  > CSGO  > CSGO:加入青训大军 Virtus.Pro宣布组建二队

CSGO:加入青训大军 Virtus.Pro宣布组建二队

CSGO 5EPLAY 2020-09-25 10:11:52

Virtus.pro正式宣布组建二队,队伍名为VP.Prodigy,青训队将与主力阵容共存,目的是为队伍培养更多新人才。

通过这次举动,VP正式紧随CIS地区其他俱乐部的脚步(比如NaVi以及Gambit),上述两家俱乐部在2019年成立了青训队NaVi Junior和Gambit Young。

VP的CEO Sergey Glamazda解释到:DOTA2青训队的成功激励了他们在CSGO中组建青训队的决心,“现在有很多不同的比赛需要我们第二支队伍参加,并且不会干扰到我们一队阵容。两支队伍可以在GO圈中和平共存。”

曾经效力于Espada的h1glaiN是唯一有比赛经验的选手

从今年夏天开始,寻找一个团队的领袖,一个教练就是这个青训队的首要目标,于是他们找来了Flash_1来执教。“我们的主要目标不仅仅是要找到技术高超的队员,还要找到个性有趣的人,这样可以避免队内冲突,让我们像团队一样。”VP的CSGO分部经理说,“据我所知,我们已经建立了一直在士气和潜力方面都很完美的队伍。”

这支队伍的队员年龄都在18-20岁之间,除开“h1glaiN”之外几乎没有什么比赛经验。h1glaiN曾在Espada效力,为他们打了130张图的比赛。

VP.Prodigy目前阵容如下:

来源:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们