178首页  > CSGO  > Dekay杂谈:Liquid曾有意招入Brehze、CeRq

Dekay杂谈:Liquid曾有意招入Brehze、CeRq

CSGO 5EPLAY 2020-09-26 11:18:00

就在一年多以前,异军突起的Team Liquid以无上之姿大放异彩。在不到一年的时间里,这支北美强军赢下了7场国际大赛并在不到三个月的时间里夺得英特尔大满贯,这样的记录可能永远也不会被打破。但在CSGO的历史长河中,王朝总是会进行更替,Liquid也不例外。时间来到2020后,进入挣扎的Liquid最终还是选择以Grim填补nitr0的空缺。此举显然出乎了所有玩家的意料,但大部分人不知道的是,其实Grim并非Liquid唯一的选择。

在人员交替确定之前,据Liquid多个成员表示,他们有意招入邪恶天才EG的黑白胖球CeRq及Brehze。你不用知道Liquid还想将谁换下,但可以肯定的是,这样的人员更换肯定对Liquid有利。他们会拥有世界上最好的狙击手之一,以及一个丝毫不逊色于队内步枪手的Brehze。

据悉这笔交易一度接近完成,可当时Major尚未宣布取消,考虑到更换两人对队伍的RMR积分影响,权衡利弊后双方队伍还是选择了放弃。最终Liquid直接更换了nitr0,并招入moses担任主教练。这是一次史无前例的选手更替,虽然因为种种原因被迫中止,但就目前Go圈的情况来看,Major的取消说不定会让双方未来再度合作。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们