178首页  > CSGO  > EPL S12:横扫逆袭 100T两度翻盘EG闯入决赛

EPL S12:横扫逆袭 100T两度翻盘EG闯入决赛

CSGO 5EPLAY 2020-09-27 10:51:50

EPL S12今日的北美赛区败者组决赛中,上轮让一追二翻盘Liquid的100T今日再度发威,面对到位列世界第三且状态火爆的EG时,jks超级大腿般的表现带领100T在两度5-10落后的情况下成功翻盘,最终100T以2-0的总比分击败EG强势挺进决赛。

100T 2-0 EG(Dust2 16-14;Inferno 16-13)

双方Ban、Pick如下:

在双方首张地图的较量中,枪法极硬的EG通过平推A大拿到6-1的出色开局。尽管随后将方向转移至B区的EG被jks单人四杀所瓦解,但在整体上100T其余队员的低迷还是给EG留下10分的优势。来到下半场更注重战术配合的100T将默认与快抢穿插使用。眼看比分逐渐被逼近,心情愈发急躁的EG众人也出现低级的枪法失误。开场便连拿10分的100T最终以16-14成功逆转取胜。

来到图二EG几乎是与图一镜像开局,上半场塔子哥连场发挥将优势再度扩大至10-5。熟悉的比分、熟悉的剧情,下半场进攻方的100T又开始疯狂追分。队内指挥AZR协同jks轮番突破EG的防线,依然打出9-1的巨大领先优势后100T以16-13再度逆转成功闯入总决赛。

EPL S12北美赛区赛程如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们