178首页  > CSGO  > 新势力加入 ImpressioN加盟泰国战队NG阵容

新势力加入 ImpressioN加盟泰国战队NG阵容

CSGO 5EPLAY 2020-09-30 15:53:05

在离开BTRG一周后,24岁的新加坡选手ImpressioN很快开始了职业生涯的新旅程。这位选手近日宣布,将成为泰国俱乐部NG组建的亚洲阵容首位成员。

这位新加坡指挥在BTRG最后两周的平均Rating为1.21,作为队长和游戏中的指挥,他负责领导这支由几个国家选手组成的队伍。“以ImpressioN多年来在CSGO领域的成就以及近期表现,我们相信他可以在在未来打造一支一年内可以媲美亚洲甚至世界舞台上最优秀的队伍。”NG的声明这样写道。

这家泰国俱乐部表示,关于NG的名单更多细节将在未来几周内揭晓,队伍希望在10月中旬就开始训练,最好能在IEM北京海淀站预选前做好准备,如果条件允许今年晚些时候还将线下集训。“NG信任我,让我领导这支未来的虎狼之军。对我来说,能成为队长是绝对的荣誉。”ImpressioN告诉HLTV“我期待着把自己最好的状态带给这支充满天赋的队伍,因为我知道这些志同道合之士绝对是冠军之才。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们