178首页  > CSGO  > 阵容补全 Hard Legion宣布招入DrobnY试训

阵容补全 Hard Legion宣布招入DrobnY试训

CSGO 5EPLAY 2020-10-02 13:52:23

在教练因恶意使用BUG而被ESIC禁赛后,年轻的试训选手rAge也选择了离开,今日早时独联体战队Hard Legion宣布正式招入DrobnY填补空缺。现年21岁的乌克兰选手DrobnY在国际上并没有什么名声,他的大部分职业生涯都在乌克兰战队MAJESTY中度过。据Hard Legion表示,俱乐部会予以两个月试用期后续根据他的表现再确认是否签署合同。

在过去两个月里,这支独联体强兵一直处于负面新闻的中心,他们的教练zoneR是最早被爆出恶意使用BUG的教练之一,Hard Legion也因此被重置了RMR赛事积分失去了ESL One纽约独联体地区参赛名额。周一早时,在ESIC公布的新一轮调查结果中显示zoneR禁令已被增加至36个月,此外助教AKIMOV、现任CSGO分部经理fuRy^也均面临7.5个月的禁赛。最倒霉的是,他们新签约的教练starix也因早前有过使用记录被禁赛。

Hard Legion的新阵将于10月5日IEM北京站欧洲区海选中亮相,届时阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们